Trujillanos FC consiguió su primera victoria en Copa Venezuela ante Rayo Zuliano

Después de mucho tiempo regreso la Copa Venezuela a la ciudad de Valera y los Guerreros de la Montaña en esta ocasión recibieron al Deportivo Rayo Zuliano, equipo de primera división, a quien venció por 2 a 0.

El partido fue de mucho dominio para el equipo de casa que pudo mostrar bien nivel con varias llegadas claras y frenando las intentonas de su rival.

El primer tanto del partido se dió al minuto 32 gracias a una gran definición de Luis Annese que hizo explotar la fanaticada de cada que por fin pudo regresar a las gradas luego de varias fechas a puerta cerrada.

En la propia primera mitad llegaría el segundo tanto, específicamente al minuto 41 gracias al delantero Carlos Gil. De allí en adelante la cosa se mantendría igual con dominio claro del Trujillanos FC.

Ya en la segunda mitad aún cuando el amarillo y marrón siguió intentándolo, el cuadro zuliano mejoró en su juego y empezó a tener más ocasiones que a final no lograron concretar consumiendo la victoria local que es la primera en esta edición de la copa Venezuela, tomando en cuenta que en el debut cayeron por la mínima 1 por 0 ante Héroes de Falcón como visitante.