Trujillanos FC golea y muestra su mejor juego ante el Ureña

Está sábado 6 de abril los Guerreros de la Montaña vivieron una tarde de ensueño propinandole una goleada de tres tantos por cero al actual campeon Ureña FC en duelo correspondiente a la jornada 4 de la Liga Futve2.

El cuadro de casa comenzó con algo de nerviosismo al punto de otorgar un tiro penal luego de una falta cometida por el cancerbero Elías Viloria, pero el jugador del Ureña que cobró el penal no aprovecho y su disparo salió por un lado del arco.

Después de eso el Trujillanos FC tomó mucha más confianza y empezó a generar jugadas interesantes y sobre el minuto 21 aparecería Luis Anesse y de cabeza mandaría el balón al fondo de la red para el 1-0.

Estocada final

Ya en la segunda mitad, exactamente al minuto 50 de partido se vino un gran contragolpe del equipo de casa y luego de un centro aparecería Carlos Gil para empujar la pelota y anotar el segundo gol de la tarde. Finalmente en las postrimerías del partido, al minuto 81 Luis Anesse en jugada de dos tiempos conseguiría el tercer y último gol de la tarde para decretar la victoria del Trujillanos FC.

Con este resultado y a la espera del resto de la jornada, el equipo aurimarron es segundo en la tabla con ocho unidades a dos puntos del líder Yaracuyanos.