Guerreros de la Montaña dividió en su visita al ACM 97 y sigue segundo en la Liga Futve Futsal 1

Este fin de semana los Guerreros de la Montaña futsal visitaron al ACM 97 en el Gimnasio Marco Antonio Gabaldon Pulido de la población de Colón consiguieron dividir en par de encuentros electrizante dentro de lo que fue la tercera jornada de la Liga Futve Futsal 1.

En el primero de los duelos el cuadro guerrero consiguió la victoria 6 goles por 5 donde las anotaciones llegaron de la siguiente manera: en la primera mitad al minuto 5 Daniel Bernabeo (Tru) abría el marcador, al 8 Jeremi Villegas (Tru) ponía el 2 por 0 para Guerreros; más adelante al minuto 9 Yairo Fuentes (Tach) descontaba por los locales, pero en la fracción 12 Cristopher Cáceres (Tach) emparejaba las acciones.

Más adelante se sumarían más goles, al minuto 15 de nuevo Cristopher Cáceres (Tach) marcaba y le daba ventaja años locales 3-2, sin embargo en el 17 Juan "Juanchi" Bastidas (Tru) empataba el duelo, pero Yairo Fuentes al 18 marcaba la diferencia para los de casa. En el segundo tiempo seguirían las ocasiones y los goles, al minuto 3 el portero Jeremi Villegas (Tru) igualaba a 4 el compromiso, más tarde Ender Vielma al 8 ponía el 5 por 4 (Tach), cuando todo parecía perdido entro en escena Luis "El Ángel" Hidalgo para en los minutos 8 y 9 consiguiera los tantos que sellaron la victoria guerrera.

Derrota en el segundo

El domingo se jugó el segundo compromiso donde las cosas no salieron como se esperaban, ya que a los Guerreros de la Montaña se le escapó la victoria de las manos luego de ir ganando 4 goles por dos para terminar perdiendo 6 por 4. El partido comenzó de forma electrizante con jugadas interesantes de lado y lado.

Cristofer Cáceres abrió el marcador para los locales al minuto 2, dos minutos después llegaría el empate por parte de Jhon Pacheco, poco después en la fracción 9 Yorlan Moreno pondría la diferencia de los tachirenses. Posteriormente Guerreros marcaría dos goles por intermedio de Gabriel Castillo y Juan Bastidas a los minutos 16 y 19 para dejar las cosas 4 goles por 2 en favor de los visitantes. El segundo tiempo resultó para el olvido y es que la defensa del amarillo y marrón y el portero Anderson Graterol, cometieron graves errores que permitieron los tres goles de ACM 97 para llevarse la victoria 6 por 4. Los tantos tachirenses los consiguieron Cristofer Cáceres al minuto 2, Ender Vielma al 14 y Rizon Arguello al 16.

Los Guerreros de la Montaña volverán a ver acción este viernes y sábado desde la 7 de la noche en el Gimnasio Rómulo Ramírez de San Luis recibiendo al Santa Bárbara del Zulia.