Alemania golea en el arranque de la Eurocopa 2024

Alemania dio este viernes el golpe de salida a la Eurocopa 2024 con un estreno de su selección nacional con goleada (5-1) frente a la de Escocia.

Wirtz anotó el primer gol del torneo al abrir el marcador para Alemania en los primeros minutos. Musiala y, luego, Havertz de penalti fueron los siguientes aún durante la primera parte.

Ya en la segunda mitad, Füllkrug en el minuto 67 y Emre Can en el tiempo añadido cerraron un marcador al que también contribuyó Rüdiger con un gol en propia puerta, el de consolación para Escocia, en el minuto 86.

El combinado anfitrión del torneo, Alemania, se enfrentó a Escocia en el Allianz Arena en el que supuso el primer partido del torneo. La final se celebrará en Berlín el 14 de julio y, tras la contundente victoria de este viernes, Alemania vuelve a entusiasmarse después de tres fiascos consecutivos en grandes torneos que han obligado a sus aficionados a rebajar sus expectativas sobre la selección masculina.