Austria da el batacazo y pasa primera derrotando a Países Bajos

Un gol del capitán Marcel Sabitzer en el minuto 81 dio el triunfo a Austria por 2-3 ante Países Bajos y el primer puesto del Grupo D de la Eurocopa. Lea aquí: Jhon Arias, el jugador de la Selección Colombia que se enamoró de Cartagena Austria se adelantó pronto, en el minuto 6, con un gol en propia puerta de Donnyel Malen y al comienzo de la segunda parte, en el 47, Países Bajos empató con una diana de Cody Gakpo.

Los austriacos volvieron a ponerse por delante en el minuto 56 con un gol de cabeza de Romano Schmid. Memphis Depay empató de nuevo para Países Bajos en el 76 y Sabitzer decidió el duelo. Países Bajos terminó de tercero en su zona.

Inglaterra ya está en los octavos de final como primera del Grupo C. El combinado británico sufrió ante Eslovenia en un encuentro que terminó en empate a cero y con muchas críticas internas. Y es que, tras una victoria y dos empates, la selección inglesa empieza a generar dudas evidentes en esta Eurocopa. Un triunfo en tres partidos en un grupo, a priori, fácil con Dinamarca, Eslovenia y Serbia propicia que muchos seguidores pidan el cese de Southgate.

En otros resultados el cuadro de Francia apenas pudo empatar a un gol ante la ya eliminada selección de Polonia mientras que en el último de los partidos Dinamarca también igualo a cero ante Serbia