Trujillanos FC iguala y queda en deuda frente al arco

Este fin de semana, el Estadio José Alberto Pérez de Valera recibió un nuevo partido de la Liga Futve 2, en el que Trujillanos FC pactó a cero ante Héroes de Falcón FC, con la particularidad de que el conjunto “guerrero” disputó 55 minutos con un jugador más, tras la expulsión del guardameta Yoger Requena por una falta cometida al delantero David Livingston al borde del área falconiana.

Para el compromiso, el Profesor Miguel Molina realizó tres modificaciones en el once, con respecto al primer partido de la temporada ante Academia Rey: El portero Cristian Baldovino debutó de manera oficial, luego de su ausencia en la primera fecha por inconvenientes familiares. E n el costado izquierdo, el capitán Mayker González vio sus primeros minutos luego del regreso al club y Manuel Granados suplió a Enderson Torrealba como volante por derecha.

El juego en la mitad de la cancha predominó durante gran parte del primer tiempo, hasta que en la fracción 35’ el guardameta de Héroes de Falcón, Yoger Requena recibió la tarjeta roja luego de un choque con el atacante David Livingston en un mano a mano cerca del área visitante. La expulsión del portero generó ansiedad en Trujillanos, que, minutos después cometió un penal fallado por el equipo de Falcón.

Para la segunda parte, el estratega colombiano ajustó con los ingresos de Enderson Abreu, Gian Franco Lettieri y Enderson Torrealba, este último generó el único disparo de Trujillanos a puerta en todo el compromiso, que no provocó complicaciones para el cancerbero Boris Boscán.

El invitado especial del partido nunca llegó y el marcador finalizó 0-0, lo que deja tanto a Trujillanos como a Héroes de Falcón con dos puntos cada uno en la tabla de posiciones de la Liga Futve 2. El equipo dirigido por Miguel Molina tiene otra materia pendiente, pues es el único junto a Dynamo Puerto La Cruz que no ha logrado convertir goles en dos fechas disputadas.

En otros resultados de la segunda jornada del Grupo Occidental de la Liga Futve 2: Yaracuyanos FC 1-0 Titanes, Ureña 1-2 Academia Rey y El Vigía 3-0 Real Frontera.

Por el Grupo Centro-Oriental: AIFI de Guayana 4-1 Deportivo Miranda, Dynamo Puerto La Cruz 0-0 Nueva Esparta FC, Atlético La Cruz 2-1 Bolívar SC y Marítimo La Guaira 1-2 Academia Anzoátegui.