España, Suiza e Italia triunfadores en la segunda jornada de la Eurocopa

Tres goles en el primer tiempo le dieron a España su primer triunfo en la Euro 2024, una goleada 3-0 sobre Croacia que confirma a La Furia como una de las favoritas para ganar el torneo junto a la local Alemania.

España asumió el control del partido desde los primeros minutos y sentenció su primer triunfo en la Euro 2024 con tres goles en un primer tiempo pleno en el estadio Olímpico de Berlín.

La Furia Roja también fue firme en defensa, con dos atajadas de Unai Simón, pero el factor decisivo en los primeros 45 minutos fue la actuación redonda de Fabián Ruiz.

En otros resultados de la jornada Suiza venció por 3 a 1 a Hungría mientras que el cierre de la jornada Italia venció de forma ajustada 2 por 1 a Albania.