Sub 20 aurimarron marcó pauta en nueva jornada de la Liga Futve Junior

Este fin de semana se vivieron nuevas emociones en lo que fue el desarrollo de la jornada 5 de la Liga Futve Junior en la categorías sub 18, sub 19 y sub 20 donde el Trujillanos FC consiguió dos victorias y se anexó una derrota en duelos donde enfrentó al Deportivo Rayo Zuliano, teniendo como escenario el campo deportivo “Edgar Salas” de Carmania donde se hizo presente una buena cantidad de público que no pararon de apupar a los Guerreros de la Montaña.

La sub 18 ganó por forfeit

El primero partido de la jornada debía enfrentar a trujillanos y zulianos en categoría sub 18 a las 10 de la mañana, pero el partido no pudo realizarse por la incomparecencia del cuadro visitante. Los árbitros del compromiso así como el delegado de la FVF, el técnico del cuadro local, Orlando Cordero, entre otros se reunieron para analizar la situación ya que el Rayo Zuliano no llegaba al sitio del partido. Luego de varias conversaciones el triunfo del Trujillanos FC fue decretado a las 11:03 a.m., es decir, 1 hora y 3 minutos después de lo pautado. El cuadro del estado Zulia se presentó minutos después de decretado el forfeit, formuló su reclamó pero ya la decisión había sido tomada y no tenía vuelta atrás. Esta categoría sub-18 se mantiene en puestos de clasificación.

Partido gris para la sub 19

En el segundo duelo de la jornada la categoría sub-19 no pudo y cayó derrotada por goleada 3 por 0 en un partido donde mostraron muy poco y fueron superados en velocidad y contundencia por el cuadro zuliano que encerró atrás al equipo que dirige técnicamente Carlos Lucena. Los tantos fueron convertidos por Alex Atencio al minuto 26, Deyber Vásquez en la fracción 88 y Grismel Galue cuando trascurría el minuto 89.
Es bueno destacar que el Deportivo Rayo Zuliano en categoría sub 19 es dirigido técnicamente por el ex vinotinto Javier Villafráz recordado por sus grandes actuaciones en equipos como el Estudiantes de Mérida y el Deportivo Táchira entre otros además de sus participaciones con la selección de Venezuela.

¡La sub-20 invicta y líder!

La jornada cerró de la mejor manera con la victoria que consiguieron los de casa ante el cuadro visitante por 2 goles a 0 gracias a los goles conseguidos por Geisber Avendaño al minuto 17 y un autogol a en la fracción 89 cuando un buen cobro de tiro libre de Isandro Angulo pegó en un contrario y se fue al fondo de la red., el amarillo y marrón salió airoso en duelo de invictos con un luchado 2-0, pero efectivo en el resultado. Con este resultado el Trujillanos Fc se mantiene invicto y es líder indiscutible del grupo A.
La próxima jornada será el venidero fin de semana cuando estas tres categorías visiten a sus similares de Héroes de Falcón en el estadio Ludgero Correira de la población de Coro en el estado Falcón.