Venezuela no pudo en penales y se despide de la Copa América

La gran sorpresa de esta Copa América. Canadá, que eliminó a Chile y Perú en la fase de grupos, ahora venció a Venezuela en los penales y jugará, por primera vez en la historia, las semifinales.

Canadá sorprendió tempranamente a Venezuela. Con un preciso disparo al primer palo, Jacob Shaffelburg puso el 1-0 para los "canucks" a los 13 minutos.

En el segundo tiempo, Venezuela empató el partido, tras un golazo de Salomón Rondón, quien vio al arquero salido y disparó casi desde media cancha.

Todo se definió en una emocionante y sufrida tanda de penales, donde Venezuela falló tres disparos, uno de ellos por parte del valerano Wilker Angel y Canadá salió victoriosa teniendo que verse las caras en semifinales ante Argentina.